maLEs bUAnGeT eUY………….

Kenapa?kenapa beberapa hari ini gue males banget? males ngapa2in…kerja males, makan males, ngomong males, oh sh*** what happen w’ me? gue bingung sendiri euy….padahal tadi sebelum berangkat kantor, gue udh doa ‘ama Bapa gue, “Tuhan…gue hari ini harus semangat, gue harus nyelesaiin kerjaan gue hari ini, gue mau kerjaan gue hari ini kelar..”

Ternyata apa yang gue doain beda….banget dengan apa yang terjadi sekarang…pegang notebook yg ada didepan gue juga malesnya bukan maen..jadi kacian dech liat notebook ini, cuma ada 3 aplikasi yg kebuka(Toad, Visual Studio dan IE, dan perpindahan dari 1 aplikasi ke aplikasi yg laennya juga 1 x 1 jam..huh…….kebanyakan ngayalnya sech…..ngayal??’g juga sech, cuma ‘y males aja nyentuh mouse untuk berpindah dari satu line ke line yg lainnya….

huh…I know now kenapa semuanya berjalan begitu lambat, ‘y karna..karna…program gue yang udh sejak zaman adam ‘ampe zamannya ada band sekarang(red:’g nymbung kale…)’g kelar-kelar..’y gmn ‘mo kelar?lagi high concentrate diform yang berabe ini, eh…user dateng dech,”Moris ini kok ‘g bisa masuk ‘y datanya, coba dicek donk….”, ato klo ‘g “‘ris…kok reportnya ini kurang bener dech datanya, coba dicek lagi dech querynya”, oh…..no Moris…kenapa sech..kenapa selalu ada yg salah? itu salah gue, itu kesalahan bukan karna usernya, tp ‘y karna gue, selalu salah..salah…

saat ini gue pusing..males…males…karna apa?karna Session[“action”], oh no…males banget klo ketemu ‘ama yang satu ini, mending gue buat program replacing macro dari pada nge-set nilai session itu, ‘y dispaly_session() ato send_session(), sama doank…..hate it…hate it….’yah..sebentar lagi gue akan bermain main dengan view, ‘y…..karna report akan gue pedang, oh dam** it

Semangat..semangat…gue harus semangat…jangan loyo guys..come on wake up…ur future is waiting for you…come on…….

3 thoughts on “maLEs bUAnGeT eUY………….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s