No Thomas – Uber For Us

Ugh..udh jauh2 hari ngerencanain nonton thomas-uber langsung bareng eyan diistora,tapi ampe babak perempat final ini ‘g kesampaian juga ^.^, karena apa?karena gini ne’ critanya…

‘kan dari jauh2 hari udh ngerencanain nonton langsung ne’ ‘ama eyan keistora, Cuma udh cari2 diinternet, ‘g dapet juga dimana tempat beli tiketnya, jadi setelah ngobrol2 ‘ama eyan, Qta mutusin langsung beli dit4 aja, biar ‘g susah, so…datangnnya harus cepat, secara tim uber yang pertama x turun jam 13.00 hari itu, Minggu 11 Mei ’08, jadi Qta rencanain, paling ‘g jam 11 harus udh nyampe disana. ‘That’s the plan’.

Tapi ternyta, karna bangun kesiangan bangun kepagian akibat baru plg nonton jam 03.00 pagi [hihiih…..setan mode on* ] as my post before, jadinya alarm bunyi jam 8 pun diacuhkan, dan rencana greja jam 9 pun ‘g jadi,hiks..hiks…Forgive me Lord.

Jam 11.30 bareng eyan brangkat kesenayan,dan lagi2, akibat ulah mobil yang kesetanan, yang seharusnya muter balik dari bawah flyover senayan, ‘g jadi dan mengharusnya lurus melewati flyover, dan muter balik dengan turun flyover dulu, trus naik lagi, what the? akh…udh dech, lanjutkan perjalanan masuk kesenayan, dan langsung parkir gt lihat ada parkir luas, oh my gosh, ternyata Qta salah, Qta masuk Gelora, akh…..what the? Lanjutkan kluar dari parkiran dan lihat didapan macet banget, trus ngelihat parkiran lagi, Qta masuk, karena emang udh didepan istora, tapi ternyta..salah lagi, Qta securitynya Qta harus muterbalik lagi, [For the third *] what the?

Dengar sedikit perdebatan dengan eyan, dikarenakan cuaca yang panas akhirnya Qta muter balik lagi, dan ketemu dech ’ama loket pembelian tiket, but again and again what the? Panjangnnya antrian, padahal ini ‘kan ‘dah jam 12.30, 30 menit lagi dimulai tuch pertandingan, tapi loket belum juga dibuka, ‘yah…mulai dech penyakit ‘KEPO’ nongol, tanya2 ‘ama orang2 disana dan polisi yang jaga pintu gerbang, ternyata ‘g bakalan ada penjualan tiket lagi, katanya tiketnya ‘dah habis, ‘wah gmn bisa? Padahal banyak banget orang yang ngantri diloket dan nunggu didepan gerbang, what the?

Semua orang yang nunggu mulai menunjukkan tingkah2 tak bersahabat dengan polisi yang ada disana, mulai meneriakkan ;
Hidup Jepang………” ,
terlontar dan mulut seorang pemuda yang kemudian disusul dengan mulut om2, tante2, anak gadis, bocah2, kakek2, nenek2 [Waduh…..sempat2nya aQ perhatiin tampang mereka satu persatu, menghilangkan rasa kesal karna ’g dapat tiket dan dibakar dibawah matahari yang hari ini sangat senang sepertinya, sampai ’g pelit2 ngasih semua kekuatan panasnya kebumi ini* ]

PerutQ dan perut eyan pun bersahut2an, klo pake toa pasti kedengeran dech, bilang gini;
Laper………………………………………..
‘y udh akhirnya bareng eyan mutusin pulang makan dulu, trus nonton dikostan aja, padahal ‘dah berjuang nyampe disitu, dan berjuang ngantri, tapi ‘g dapet tiket juga, ‘yah……sedih dech ^.^

Nyampe kostan, nyalain tv, trus langsung teriak, what the? ’y ampun..itu istora hanya diisi 40% dari yang seharusnya, it’s empty ‘g ngerti dech dengan pemerintah atau pihak2 penyelenggara itu maksudnya apa, tapi bener2 buat aQ dan eyan makin laper [karna emosi mulu* ]. Akh……..udh dech, yang penting Indonesia menang dech, ‘ntar bales dendam diSemiFinal & Final dech harus nonton langsung, karna aQ dan eyan yakin Indonesia bakalan trus dan bisa ngerebut tuch piala Thomas Uber.
It’s a must!!!

Buat tim Indonesia, good job ‘y, olwez do ur best and olwez be the best !!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s