Gimana Pasanganmu?

Inspired by ……

Begitu banyak kriteria seorang pria atau wanita yang diinginkan oleh seorang untuk menjadi pasangan yang tepat buatnya. Masing-masing individu pasti punya kriteria sendiri tentang, bagaimana tipe dan tampang orang yang benar2 Qta inginkan untuk menjadi pasangan bahkan nantinya akan menjadi pendamping Qta.

aQ udh beberapa x dengar dan tanya2 ama teman2 aQ, bagaimana pendapat mereka mengenai pasangan yang mereka idamkan atau mengapa mereka mempertahankan pasangannya sekarang atau mengapa walaupun mereka udh ada pasangan saat ini, tetap aja mengharapkan yang lain?
Beberapa diantara mereka bilang gini :

a : “aQ pengen dapat cowok yang udh mapan, dan benar2 siap untuk menjalani hidup berumah tangga”
[Ukuran kemapanan seseorang itu relatif, tergantung dari siapa yang lihat, cth : klo Bambang Tri ngeliat apa yang Qta capai pasti bilang, mapan gmn maksd lo?]
b : “Kalau dapat pasangan yang seumuran se’ menurutQ sia2 aja ngejaninnya, cari yang lebih tua beberapa tahun gitu pasti asik”
[hehehehe….galz…klo umur 30-an tp pemikiran umur 20 juga ‘g mengasikkan bukan?so….]
c : “dari semua cowo’ yang udh pernah gw pacarin, yang skrg ini bener2 a GOOD KISSER, so i won’t to leave him”
[wakakkaka….klo yang 1 ini, no comment….]
d : “Orang yang benar2 punya prinsip, hobi, kesenangan dan pemikiran yang sama yang gue cari, klo semua sama, ‘g akan bakalan pernah berantemkan?”
[Pasangan yang benar itu adalah orang yang berbeda, karna perbedaan itu yang mempersatukan, jadi brantem atau tidak itu bukan karna perbedaan]
e : “Bertahan dengan orang yang udh benar2 tahu everything ’bout me, klo mulai dari awal lg, terlalu capek butuh proses lagi..”
[sesuatu yang Qta tahu tidak menyenangkan, kenapa harus diteruskan?jangan takut untuk memulai proses lagi]

And so many more alasan teman2Q untuk masalah mencari pasangan atau pasangan yang diidam2kan. Semuanya pasti masuk akal, atau bahkan bisa diterima. Tapi klo Qta buat kriteria atau pun, jangan selalu memikirkan apa yang Qta mau, tp lihat sisi baik buruknya, atau bahkan meminta pendapat orang lain, teman, sahabat atau klo perlu orang tua gt buat kasih masukan tentang pasangan Qta.

hehehehe..so…buat teman aQ yang lagi bingung skrg buat cari pasangan atau buat krteria untuk jd pasangannya (red: karna cita2nya yang merid muda =D ), think again galz, what is the best for u.

15 thoughts on “Gimana Pasanganmu?

  1. bingung bu’..??i am ready on call koq.dijamin 100% puas…,hmmm.kayaknya kita emang pas bgt deh but loe mor.apalagi yang kurang dari gue coba..??1. ganteng, iya2. keren, iya3. baek, iya4. dewasa, iya5. pekerja keras, iya6. kaya, bah..apalagi ini..?? (harta bambang tri aja gak ada apa2nya).so what…??kutunggu jandamu ya mor…kalo da janda tinggal call me aja, kali aja bisa di daur ulang.hahaha (lokate botol aqua apa).kidding.

    Like

  2. quote from mor-mor:”emangnnya klo’mo mangallang jagal ikong ‘ta jadihon do ‘d? =p”ikong???mau bilang apa kau gila?ikong(si ika) ato ikkon(harus)???beh..perjelas dlu bah, jd bingung ini..wakakkaka :Pbtw, kriteria kita kan agak2 sama gt…”cowok yg gak begitu tinggi..”xixixixianyway, gpp kok klo mau mendahului…kami semua ikhlas asal kau senang aja…sama si osborn kan?huehuehuehue :))-monique-

    Like

  3. makkkkkk,ngasih2 tips dia sekarang akh..mentang2 gak jomblo dia…hmm, tanda2 gini nih…biasanya yang ngasih tips itu orang yang lagi pacaran atau mau nikah:P….si moris lagi pacaran, udah lama, tapi tiba2 nulis ini..berarti ntar lagi mau nikah…hahahaha..Ris, gimana caranya menggaet cewek, tapi gak kayak kau,,,yang agak mantapan dikit:P..awak khan masih jomblo..(kaburrrrrrrrrrrr)

    Like

  4. cinta..aq ga bc postinganmu ini lo..hy judlnya aj q bc..lagi malas aq baca” ..q jwb aj lah pertanyaanmu skr y?hmmmmm pasanganq…. pasanganq…hmmmm pasanganq..he he he da tau lah kau cinta, pasanganq kek mana… :))

    Like

  5. pasangan yang diidamkan pasti ada. Kriteria2 nya juga dah kususn dengan sangat baik. tapi pastinya agak sulit untuk mencari sesuai kriteria itu. Tapi saat ketemu seseorang yang memang jodoh, kriteria itu jadi berubah, ya sesuai dengan pasangan kita sekarang…πŸ™‚

    Like

  6. @og!wakakkakaakk….Ogi gila….ngapain nunggu2 janda org ‘gi, klo masih ada yang baru disana(Red : Wanita impianmu), kejar aja gi, klo yang 2nd katanya ‘g puas ‘gi. hihiih…katanya se’ :DTapi congrat ‘y ‘gi, ‘dah tajir abiez skrg =))@moniqueh.h.h.Ikon maksdnya ‘bu, langsung aja comment ‘ye…aQ ‘g mau ngedahuluin kw pri, berhubung kriteria lelaki idaman Qta sama, aQ mau lht dulu hasil-mu dengan “cowo’ yang agak tinggi”, biar bs buat keputusan aQ, wakakakka..@rodedh.h.h.h.akh…’g mau lagilah aQ curhat amamu shiro =p, kw publishnya kbr aQ mau merid itu, opzzz…..=peHm…need help to get a girl shiro?h.h.h.’ntar aQ buat postingan khusus ‘y, apalagi cewe’ kaya’ aQ, wakakkaka…@Tohaphihihih…..gt aQ baca commentmu aQ langsung ingat wajah pasanganmu cinta, si B*** ‘kan? =ph.h.h.@Bona TOBINGciye….great broer…bener bgt, aQ juga dulu gt, kriteria pengen cowo’ tinggi, ‘g ‘taunya dapat cowo’ agak tinggi, tp aQ tetap sayang ko’, hhehehe….

    Like

  7. @lasma ronawakkaka….jarang2 org publish tentang statusnya, ini pake publish lagi (Quote “saya yg ngga punya pasangan ini”), ck..ck..ck..skalian promosi ‘bu? =ptp emang susah ‘y sist’ buat plih yang tepat,apalagi yng harus selalu standby waktu nafsu pengen makan B2 muncul, wkakaka….

    Like

  8. @baztis….kasihan bgt dech orang2 yang ‘g punya rasa cinta sedikit pun ;pcowo’ sapa se’ ini????h.h.h.pizz Turang kecil =)@Cristover J – Kochuwakakkaka…..Qmi refers to ????yang jelas dunk broer, publish kek namanya =p,’y dech…May God Bless u both =)

    Like

  9. @anonymoush.h.h.hsepertinya banyak yang publish status disini =pKamu cowo’ apa cewe’ ‘y?klo cowo’ bgs dech, lihat aja yang comment diatas, dia juga publish statusnya disitu, x aja jodoh,hh.h.h

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s