Guess What ??


Kemaren aQ dapat dari email temanQ gambar ini, waktu aQ belon baca keterangan dibawahnya, aQ simpulkan klo gambar ini adalah sepasang kekasih atau suami istri(Maybe…), yang sedang berangkulan, karna ‘g mungkin ‘y ‘bow ‘y klo mereka temenan, secara mereka berdua terlihat NAKED disitu, makanya aQ bilang sepasang kekasih atau suami istri. hihihiih…..

Tapi setelah aQ baca keterangan yang ada dibawah email itu, ternyata gambar itu adalah 9 dolphin yang sedang bermain2, watssssss????
selama 3 hari aQ pelototin gambar itu, tapi sama sekali ‘g ada clue dapat 1 dolphin pun, apalagi 9 ‘bow….ck.ck.ck.
akh…jiwa penasaranQ pun mulai memuncak, sampai akhirnya aQ mau nyerah dan waktu ada ‘E’ bareng ‘amaQ, aQ tunjukin gambar ini dan tanya dia apa dia bs tebak gambar itu.

eHm…..“, gaya ‘E’ saat berpikir dan mlototin tuch gambar.
alah…blg aja ‘g ‘tau ‘E‘ “, ucapQ rada sombong, h.h.h.
opz…tiba2 waktu aQ ngeliat kearah gambar itu lagi, aQ langsung lihat 2 dolphin, dan cari2 lagi, akhirnya dapat 9 dolphinnya, h.h.h.
Finally……cuma cari dolphin dari gambar gt aja susah amat ‘bow….

9 thoughts on “Guess What ??

  1. selain susah ngebayangin dolpin itu kayak gimana?hmmm, secara paling juga selama ini sering dengar babiat, ulok, anduhur dll.sepertinya susah juga mor untuk nemuin 9 dolpinya, abis uda keasikan liat itunya si cewek seh…, malah yg ada timbul pertanyaan. “Koq bisa-bisanya tuh cewek bugil ya..??”,(asli gak nyambungkan) hahahaha

    Like

  2. @’e’halah….bisa2nya lagi ngeles =p@ogiwakakaka…batax bgt ‘y ‘bu ‘y…tp betewe ttg ‘itu’nya si cewe, klo lama2 diperhatiin ada dolphinnya ‘tau ‘gi disini, hhiihihih…imajinasi yg buat ini dasyat abis dech =))

    Like

  3. h.. iya yah kak.. Awalnya susah banget liatnya.. tapi setelah aku coba perhatiin lagi langsung keliatan lumba-lumbanya.. :DKeren banget emang imajinasi yang buat itu..

    Like

  4. @Cristover J – KochuMasa’ sech broer?ck..ck..keren dunks kw broer bs langusng dpt, ‘g kaya’ awak yg lbh syur yg langsung kelihatan,h.h..h.h@Gloriah.h.h.iy….tp pasti cowo’ yg buat gambar ini,secara yg suka berimajinasi itu cowo2 =)

    Like

  5. @bonarakh..masa’ se’?emang ada anak kecil yang kasih liatin gambar ini?h.h.h.2 thumbs up dech =)@nichyaken ‘bang?tp betewe langsung ngelihat apa ne?cewe ‘n cowo apa dolphin?eHm…tanyaken ape?! =p

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s