It’s 4th Aniv’

Kontemplasi 4th dengan ‘E’,
Senin, 10 November ’08

Hari ini aQ dan ‘E’ merayakan 4th hubungan kami, ada banyak hal yang udh aQ dan ‘E’ jalanin dan hadapi bersama, dan dihari yang berbahagia ini aQ mau buat postingan yang bisa flash back aQ dgn ‘E’, ‘yah…sedikit lebai ‘y ‘bo, cuma aQ mau membagikan kebahagiaanQ aja, heheheh…
Doain aja biar hubungan ini tetap baik dan berjalan sesuai dengan rencana Tuhan, teuteup ‘bo Tuhan yang bekerja disetiap keputusan =)

01. 10 November 2004, aQ ingat gmn awal aQ dekat dengan ‘E’, kesengajaan yang tidak diharapkan awalnya, yang membuat aQ harus membuat suatu keputusan untuk memilih ‘Best Fren’ atau ‘Lover’, yang akhirnya aQ merasa berbuat kesalahan terbesar didalam hidupQ(Red: Semua orang berkata seperti itu, tp hanya ‘E’ yang meyakinkan aQ klo keputusanQ ‘g salah)

02. 11 November 2004, First date aQ dan ‘E’ ada dikotaQ tercinta, pengen makan duren, kliling2 Siantar ternyata ‘g ketemu2, xixixi…’y iylah secara ‘g lagi musimnya, akhirnya makan dijln Bandung =), yang ampe skrg belon pernah lg aQ dan ‘E’ makan disitu.

03. 14 November 2004(*as Luv said =p), aQ baru kasih tau keteman terdekatQ klo aQ udh pilih ‘E’, dan Selama 1 tahun, waktu aQ masih kuliah dan ‘E’ kuliah, Qta komunikasi hanya by phone, Hp-Q bakalan bunyi klo ‘dah diatas jam 11(Maklum anak kuliahan), dan klo nelfon naik kelantai 2 asrama, plg kekamar dilantai 1 pagi2.

03. 23 Mei 2005, Pertemuan kedua aQ dengan ‘E’, saat itu aQ datang ke Jogja, for the 1st time aQ jalan sendiri kekota yang belon pernah aQ datangi sebelumnya, tp dianterin ama Iban-Q yang kata Mama’ sebenarnya ada mandat dari Opung(Red: Nenek), klo aQ harus jadi ama dia, tp berhubung keluarga juga ‘g setuju…Qta berteman aja, dan aQ ‘dah kenalin dia ke ‘E’ biar dia ngerti juga posisi aQ.

04. Sejak ada diJakarta, rentang waktu aQ ketemu dgn ‘E’ yang masih ada diJogja lebih sering, dibanding saat aQ masih dikampus dulu, tp klo ada event2 penting aja, My birthday, his birthday, paskah, natal, aniversari, klo ‘dah mau ketemuan, ceneng bgt…..

05. 22 Oktober 2007, ‘E’ datang dan menetap diJakarta, akhirnya Qta bisa dekat, setelah 3 tahun berjauhan, cneng bgt…

06. Saat aQ jatuh dan ‘E’ jatuh, karena masalah2 yang ada Qta slalu saling mendukung dan ada saat2 dibutuhkan, walaupun masalah diantara Qmi tak terhindari, yang membuat Qmi lebih mengenal satu dengan lainnya.

07. 29 September 2008, ‘E’ kasih sesuatu yang sangat aQ idam2kan dihari ulang tahunQ, yang awalnya aQ ‘g menyadari saat dia tanya padaQ apa yang aQ inginkan dihari ulang tahunQ, ternyata…eng..ing..eng… =)

08. Hampir setiap hari pulang kampus dijemput ‘E’, padahal dia harus ngelewatin rute yang ‘g dekat; awalnya Meruya-Sunter-Kuningan-Meruya kemudian ganti dengan Meruya-Blok M-Sunter-Kuningan-Meruya, pasti capek bgt, tp ‘g pernah ngeluh, tengkiu ‘E’..

09. 20 Oktober 2008, ‘E’ brangkt ke Makasar karna ada proyek disana, sampai dengan hari ini belum kembali =(, miss him so..

Mudah2an smakin banyak hal2 yang membuatQ smakin bersyukur dengan hubungan ini, aQ meminta pada Tuhan, dan Tuhan berikan, mudah2an dia yang terbaik sesuai dengan kehendak Tuhan didalam hidupQ, begitu juga dengan aQ, mudah2an menjadi yang terbaik didalam hidup ‘E’.

Happy 4th my ‘E’ ‘sian…Luv u

20 thoughts on “It’s 4th Aniv’

  1. ‘E’ sayang bgt sama Echa,I’m proud of you so honeyπŸ™‚,To Love you more and more is all that I want to be,Just wait for me Honey with all your loveπŸ™‚

    Like

  2. oalah mor..koq baru ngomong sekarang seh kalo “E” lagi tugas di makasar sejak 20 oktober kemaren.harusnya kita berdua boleh dung maksimalkan waktu dan kesempatan yg fantastis ini. sanyangkan kau nganggur mor..?? mending loe kerja dulu di kosanku, jadi tukang cuci.kwak..kwak..kwak..but.., met berbahagialah buat kalian berdua ya. jalanin aja sebaik mungkin, tanpa ada hal2 yg buat kalian berpisah. secara sadis juga loh mor yang uda lanok2on ini. bukan sekedar lanok2on tahe, uda rambang2onπŸ™‚. i hope this christmas i found herπŸ™‚

    Like

  3. hhhmmmmm…. mw ngga mw kk harus ngucapin “selamat” u/ mu deq (sambil mikir dalam hati, koq bs yah dia tahan ma jln ma mu selama 4thn deq hihihihihihi……kidding sista :)ihhh…najong kali si ogie ini, pengen numpang promo jomblo di blog org. eh cin, ternyata niat jg yah cr cwe pas mudik natal ini. baiklah qta saksikan lah dulu, dapot do namarbaju i pas marminggu ho di tgl 24 borngin di hkbp kota, yuukkkzzzzz

    Like

  4. @-og!-Wakakaka..Ogi geli x aQ bc comment mu,h.h.Emangny Qta ce’ apaan ‘bo hrs publish klo lg kosong,h.h.Aniwei tengkiu ucpanny ‘y,smuany diAminkan dech:-)Beuh..ko’ msh nyri se’ ‘gi?bknny ‘dah ada?h.h.But i pray ‘de bez 4 u bro’@lasma ronaIs..is..Yg bgene nech ktny sista,tp ‘tak mndukung:-P,dia ‘g mliht apa yg klian lht sist’,that’s why he loves me so,wkwkwk..Aniwei tengkiu ucpnny sist’Bknny ‘ntar kk breng ama ogi nyri2?h.h.Luv u sist’

    Like

  5. selamat hari pahlawan!!Hidup Indonesia..MERDEKA!!MERDEKA!!ekh….maksutnaslamat menempuh hidup baru y gilak…aduh…salah lagi…maksutna..hepi 4th anniversary…may God always bless u n your ‘E’sia..xixixi :P-monique-

    Like

  6. ‘D’ juga sayang bgt sama Juta.. :D(waktu aq ngetik ini, si ‘I’ nitip dibilangin juga sayang bgt ama Jupeh..)Luv yu,Jupeh..peh..pehh…peh, hehe…Celamat..celamat…

    Like

  7. ‘I’ jg sayang bgt sama Mor2 :))kapan makan breng ama ‘I’ en ‘D’.masa semenjak dr B.J., kok ga ada lagi mkn2?? kangen nih mkn kepting :Dniwei, congrats y bu,,,

    Like

  8. ow..ow..ow..oCongrats ya Sist dan laeku. Dah 4 tahun yah. Segeralah resmikan sist. Tapi intinya adalah tetep “makan-makan”. Hebat2 kalian ya. Btw dah lama kita gak ketemuan ris. Makanya segeralah reaslisasikan makan2-makannya. Seperti kata si “I”, dah lama gak makan2 kitaπŸ™‚

    Like

  9. @moniqueEh..DODONG (*Red: de o de o en ge),h.h.hEniwei tengkiu Gila..;-)@bornMksdny?? :-P@joicehelenaTengkiu ‘y ‘d, doa-ny diAminkan,hehe..@dyMoris jg syg ‘D’,h.h.hTengkiu luv;-)@’I’ehm..ehm..nm-ny ‘bo ‘I’,wkeke..Stlah dr BJ ampe akhr taon cekak ‘bo:-PAniwei tengkiu ‘I’@bona TobingTengkiu broer..tp i said b4,cekak..tp klo broer mau traktrin ‘gpp,hehe..

    Like

  10. ada ‘I’,ada’E’,ada ‘Jupeh’,ada ‘D’,ada ‘Juta’,aduhhh pusiingg .. :Dya ok deh ‘V'(vera red)juga ngucapin selamat y kk..smoga lancar prjalanan mnuju pelaminan.

    Like

  11. @veh.h.h.Jangan pusing ‘v’ =p,mereka itu hanya orang2 yang ‘g mau diexpose,halah….Tengkiu ucapannya ‘d, tp kepelaminan-na nanti2 aja ‘yo…xixixiix@tI got u ‘t’,hehehehe….jgn ngomong gt donk, cari aja yg lain ‘t’,bukannya banyak di Nomensen ‘hap?opz…. =)@marojahanMaksdnya ab’??????????????gRRRRR….

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s