14’02’2009


‘wah….seneng bgt karna Tahun ini tanggal 14 Feb’ jatuh pada hari Sabtu, heheheh…secara jarang” aja gt ‘bo😉, secara 14 Feb’ itu sering Qta rayain dengan perayaan Valentine, yang seluruh dunia sebenernya ngerayainnya, namun ada beberapa orang yang tidak merayakannya juga, ‘y kebanyakan sich karna latar belakang atau sejarah adanya hari valentine tersebut(red: for further explore sendiri ‘y ‘bo…), tp bagi aQ sendiri..suka dan sering ngerayainnya bareng temen” atau bareng ‘E’, walaupun ‘g secara pesta” atau gimana gt, paling ‘g… sedikit special donk ‘y ‘bo….
hehehhe…

Sabtu kemaren aQ menemukan dan mendapatkan banyak kejutan dari ‘E’, mulai ketemu pertama x ktemu, he’s so sweet, bawain aQ sesuatu, trus waktu Qta jalan ‘E’ bae’ bgt, manis bgt, ‘g seperti biasanya(Red: Biasanya rada bandel, xixixixi…), trus waktu nongkong Qta cerita banyak hal, mulai dari diri sendiri ampe bicarain tentang Qta b-2, de el el dech pokoknya, yang aQ seneng ngobrol ama ‘E’ itu karna Qta bertekun dibidang dan dunia yang beda, so..aQ banyak tahu tentang bidang dan lingkungan ‘E’, begitu juga dengan ‘E’ jadi tau banyak tentang dunia dan lingkungan aQ, but overall I’m happy for all we have.

Dan surprise yang paling buat aQ bener” melayang dan terbang, h.h.h. Lebay…
Maksd aQ surprise yang selama ini aQ inginkan akhirnya aQ dapatkan juga, tp sedikit meleset sich ‘bo, h.h.h.
‘y ampun…begitu senangnya aQ ampe mlm ini setelah jalan seharian bareng ‘E’, aQ masih sempatkan nulis cerita ini, biar aQ masih bisa merasakan indah dan bahagianya aQ hari ini.
Maksih Tuhan buat hari ini, buat hari yang luar biasa indah ini,
ini semua bukan karna kebetulan, tp karna kasih Tuhan buat aQ dan ‘E’.

uh..tidur dulu akh….
Happy Valentine all…….

10 thoughts on “14’02’2009

  1. ya ampun kak…abang itu gak lagi ‘khilaf’ kan waktu jadian ma kakak???hahaha….soalnya caqep..caqep..caqep…dan aku mau..mau..mau…hahahaha….(*kabur sebelum di timpuk…)upss…tapi tunggu dl,kok mirip P’Albert yah kak??;-)

    Like

  2. @Bona TOBINGow..ow..ow…xixixiix…@joicehelenahei…anak kecil….kurang asemmmmmmmmmmmmmmdia waktu nembak aQ emang lagi rabun!!!!puas??????????’ntar kk sampein kedia ‘y ‘d,siapa tau juga dia mau,foto Joice yang iklan XL bukan?h.h.h.Cakepan ini donk dari Bapak itu ‘d,opzzz…xixiixix

    Like

  3. @K’Morispuwaaasss kak…hehhe… :-)XL?? iya…yahh, BETI lah ma luna maya…. hahaah….emang cakepan E kakaknya, soalnya P Albert dah nikah, jadi kecakepannya dah gak bisa lagi diperebutkan..kalau yang difoto itu kan masih ‘SINGLE’ meski udah IN A RELATIONSHIP….tapi selagi janur kuning belum melambai??? tetap ada kesempatan kan kak????hahaha….ammpuuuunnnn daaahhh…

    Like

  4. wakkakakka…bener” nech si anak kecil ;))kontrak Luna Maya udh abis di XL,tp klo kontrak MON*** nya itu seumur hidup, so… ;pbeuh…perlu dikasih tau sendiri nech kaya’nya ama ‘E’, kapan diannounce perihal SINGLE or another one, wakkakaka…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s