Bebaskan aQ…..!!!


aQ pengen liburan, aQ pengen santai, aQ pengen pergi kepantai, keluar kota yang bisa buat pikiranQ sedikit jernih, yang bisa buat semua file” tak berguna lagi yang ada dikepalaQ ini kluar……!!!
hix..hix..hix..
Bkannya aQ ‘g bs maen” kt4 yang Q inginkan diJkarta ini, bukannya aQ ‘g ada tman(Red: org klo ‘dah diajak brsenang” sich mau” aja), bukannya aQ ‘g ada uang(Red:Jln kaki, puasa bisa ngatasin ini), tp emang aQ ‘g punya waktu…..(Red: Smuanya habis diskripsi dan skripsi)!!!
hix..hix..hix..

Hari”Q skrg, Q isi dengan mencari dan mencari, mencari apa saja, ada 2 hal…
1. Mencari persiapan …..(Red: just for de’ record babe :D)
2. Mencari tempat wisata indah

argggghhh….itulah yang Q lakukan stiap ngeliat Mas Google, tp aQ lebih prefer mencari yang no.2 karna emang itu yang benar” aQ butuhkan saat ini,aQ penat, aQ jenuh, aQ bosan, aQ ingin melepas smuaya….!!!! terlebih” aQ pengen bngt ke pantai, udh 70 tahun spertinya aQ ‘g pernah lagi kepantai, apalagi brsama ‘E’, huaaaaaaaaaaaa…….huaaaaaaaaaaaaaaa……kangen ‘E’ lagi……..
‘ntah kpn si ‘E’ ini pulang, aQ udh ‘g tahan lagi,
‘E’….cepat pulang………………….!!!!!

aQ udh siapin rencana skrg, aQ bklan cari” waktu yg tepat untuk ngelarikan diri dari dunia nyata init, tp aQ mau ngelewatinnya didunia nyata juga, klo ‘E’ pulang aQ mau ke JOGJA lagi, aQ mau kepantai lagi, secara ternyta setelah aQ explore” lagi kemren, blon smua pantai di jogja itu aQ jalanin, masih banyak bgt yg blon aQ lewatin, akh…asik…asik….asik…
‘E’ cepat pulang sayng….I miss you so………………………

Tuhan, tolong…berikan aQ waktu berlibur dan skripsiQ tetap lancar, dan ijinkan ‘E’ pulang untuk nemenin aQ kejogja lagi, aQ butuh liburan Tuhan….dengarkanlah doaQ Bapa…AMIN

2 thoughts on “Bebaskan aQ…..!!!

  1. Eyan juga pengen liburan… Malah pengennya bareng echaSemuanya akan selalu indah bila kita bersamagak ada yang akan menampik hal ituklo ada.. berarti dia lagi cemburu atao jealous ( sama aja dalam bahasa yang berbeada… hehehe….)Tapi apapun itu… sabar yah sayang aku hanya pergi tuk sementara… Bukan tuk meninggalkanmu selamanya.. (kayak lirik lagu… red)Eyan pasti ajak echa ke sana… Bahkan ket4 yang lebih indah dari itu eyan punya… Ato ke t4 yang pernah kita bicarakan…Yang penting buat eyan…EYAN SAYANG ECHA

    Like

  2. [E-Y-A-N]fuih….style apaan sich gt ‘sian?ganti” mulu dech :pBut apapun itu, I love You so…Pokoknya echa tunggu May..Pls coming @10th beib..I’m waiting……ECHA SAYANG EYAN

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s