Kapan Merid..?

Mantab ‘ya title-nya, hahahaa….
Pertanyaan ntuh sering sekali bergentayangan beberapa waktu belakangan ini ditelinga ku, bahkan mungkin ditelinga orang” yang ada disekelilingku, and to be honest everybody who heard it will be hurted (Including Me, LOL)

“Hubungan udh bertahun-tahun tapi ko’ belon merid juga, ampe kapan..?”
“Jangan kerja mulu yang dipikirin, merid juga tauu”
“Nunggu apa lagi sich belon pesta juga…?”
#DamnIHate that statement..!
Helloo…stop to say that to the others, nevertheless you are married or will be getting merid.
Everybody has their own plan to achieve, and everybody has their own way to make that decision, and let them make their own, don’t ever force them to make it as your wish..!

Bahkan pernah suatu kali seorang pendeta digereja tempat aku beribadah bilang :
“Jangan Pernah Menanyakan ‘Kapan Merid.?’ Pada 1 Pasangan yang Belum Merencanakan Pernikahan, Karena Itu Pertanyaan Mudah, Namun Membutuhkan Jawaban Sulit, dan Bisa Menjadi Beban Buat yang Ditanya”

so…STOP ASKING IT, IF IT’S NOT WORTH TO ASK..!
b’cos…I’LL KEEP SAYING “THE BEST IT YET TO BE”, #Deal

PS. Postingan Tengah Malam, dan Tiba” Kepikiran Buat ini #HarapMaklum, LMAO

14 thoughts on “Kapan Merid..?

  1. lho, knp hrs jd pusing gitu sob??enjoy aja…biarkan semua mengalir apa adanya, suatu saat nanti pasti hal itu akan terjadi jg..terkecuali jika km memang ingin sendiri trs.."ingatlah, sendiri itu baik. tp berdua jauh lbh baik"salam

    Like

  2. [Bandit] Uncleeeeeeeeeeeee….*ambil high heels siap" lempar :p[Danu] klo jadian beda x bro :D[Penghuni] jika ditanya oleh seseorg 1x, mungkin OK lah bro, tp klo brulang" annoying bgt, yeah…berdua emang lbh baik :)[Debby] TQ dear..! *hugs*

    Like

  3. hihii..yah wajar lah orang2 nanya gitu kalo mereka liat udah ga ada yang kurang lagi dalam hubungan kalian..hehehe..tapi yaa emang annoying sih jadinya kalo they keep asking it..karena sbetulnya,cuma kita yg tau what's best for ourselves yaa.. well,good luck for everything deh pokoknya😉

    Like

  4. Yup, bener… Dulu rasanya 'cuma' sekedar pertanyaan biasa, but yes!! Kadang butuh tarik nafas panjang sebelum menjawabnya… Sama seperti yang kemaren aku rasain sebelum hamil… Sekitar setahun, hampir semua orang tanya "Kapan punya baby?" "Kapan hamil?" Sampe kata2 yang paling ngeselin, "Suaminya ga jago niy bikinnya…" yang umumnya diucapkan justru dari cowo2 yang belum merit & punya baby… Helloo… :)Hahaha… jadi ikutan curhat gw disini… :)Masalah merit, nda pernah ada kata terlambat merit… karena sebelum kita lahir, Tuhan sudah 'tuliskan' jalan hidup kita.. :)Akhir kata, kapan kamu nikah?😛 *oooppppssss…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s