Rencana Bulan Madu

Ini ndak ada hubungannya dgn postingan si kaka’ Eka , sama sekali ndak ada, hahhaha…
Pembicaraan ini antara 2 insan yang sedang dimabok asrama, eh asmara..

“Halo…” dengan nada suara yang ceria wanita itu berteriak pada telefon genggam yang ada ditangan kanannya,
“Ya…”, terdengar suara dari seberang telefon , volume yang pada telefon genggam wanita itu mungkin yang maksimal, sehingga mampu terdengar oleh orang-orang dengan jarak dengan 10 meter dari tempat wanita itu berdiri
“Tau ndak sich, tadi aku lupa password email yahoo aku”, teriaknya wanita itu tak mau kalah
“Terus…?”, mulai menurunkan volume suaranya
“Terus, aku ‘forgot password’ gitu dech, trus ‘kan muncul pertanyaan ntuh, pertanyaan yang jadi keyword klo saat lupa password gini”, tetap konsisten dengan semangat yang berapi-api kalau bercerita
“Terus…?”, mulai menaikkan 1 level volume suaranya
“Pertanyaan donk, kamu tau apa?”, senyum manis muncul seketika, berharap pria diseberang melihatnya
“Mana aku tahu, apa emang?”, mulai menaikkan 1 lagi level volume suaranya
“Pertanyaannya, rencana bulan madu, dimana? hahahaa…”, tawa itu tak terbendung lagi
“hahhaa…ko’ bs? terus kamu jawab apa?”, pria itu mulai terbawa keceriaan wanita itu

“Aku juga bingung, aku lupa dulu buat jawabannya apa, hihiihi… tp aku jawab ajah LOMBOK”, jawaban malu-malu
“Terus? Bener ndak jawabannya?”, tanya pria itu yang spertinya lebih bersemangat daripada wanita itu
“Benerrrrrrrrrrrrrrr…”, beruntung wanita itu mngucapkan ‘R’-nya dngan sempurnya😀
“wakakakkaa…..”, tawa keras pria yang ada diseberang itu benar-benar memecah suasa sekitar sampai jarak dengar 100 meter dari tempat wanita itu berdiri, sampai-sampai wanita itu menjauhkan telefon genggam itu dari telinganya
“Ko’ kmu ketawanya sampai segitunya sich?”, mulai penasan karena ketawa pria itu
“Harusnya ‘kan jawabannya salah, hahhahaa…”, jawaban dengan tawa yang masih menjadi background sound

“Ko’ salah..? emang kamu tau, dulu aku buat apa jawabannya apa?”, tanya wanita itu dengan sedikit rasa penasaran
“Ndak”, balas pria itu santai
“Terus..? ko’ kamu ngomong gitu?”, tanya wanita itu dengan menaikkan level suaranya 1
“Karena aku maunya kita tetap bulan madu di PARAPAT, di private hotel punya bos aku itu, ‘kan dia udah selalu bilang, kalau kita bisa pakai itu hotel kapan ajah waktu bulan madunya tiba, hahahha”, penjelasan singkat, lengkap dan menohok
“o’laaaaa mas…mas…ini bener2 ndak ada hubungannya dengan jawaban untuk validasi password emailku yang aku lupakan”, wanita itu merendahkan volume suaranya sampai 4 level menjawab penjelasan pria di seberang
“hahhaha..tetap ada hubungannya ‘kan? hihihi…”, tak mau kalah si pria tetap ngotot dengan pendapatnya
“lomom ma ito hasian, tu dia pe, asal ma dohot ho, pos do roha ku, #eaaaa”, jawaban singkat, padat, jelas dan pasrah tentunya

‘yah..’yah..postingan ini emang ndak ada juntrungannya, tp paling ndak udh menghibur diriku sendiri, yang bisa buat postingan baru lagi, hahahhaa…..
Buat yang udh baca, makasih…udh dibaca, untuk THE REAL HONEYMOON-nya,. ‘ntar bakal di posting ko’, sabar ajah…
anw, anyone wants to bet me, where will I and Mine take honeymoon at..? hahahhaa…. #JustIgnore

9 thoughts on “Rencana Bulan Madu

  1. hahahhaha aku pikir beneran akan honeymoon… loh kapan nikahnya kok ngga ada pengumuman :DWell, aku ngga pernah mimpi mau honeymoon di mana, akhirnya perginya ke Raffles Hotel Singapore dehEM

    Like

  2. wah wah baru menikah ya :Dkalau begitu selamat ya…btw… kalau honeymoon di lombok apa gak kebosanan mbak? disana kan bener2 cuman dikamar aja😛 wisatanya gak ada apa2nya… wkwkkwwk…sekali lagi selamat yaaaa…salam~

    Like

  3. wah punksepertinya banyak yang fastreading :Dhahhahahhabtw buat #sna diatas : "wisatanya gak ada apa2nya?"busettt dehhhhhh….. ga salah mbak?coba deh gugling :))@opungku : hanimunnya di lombok lbh oke punk. masa lahir di tano batak, hanimun masih disana juga. :ptp maaf aku ngga ngelayanin guidance buat yg hanimunxixixiix

    Like

  4. Pingback: Gado – Gado dari Medan « WE'RE BLESSED

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s