Selamat Ulang Tahun, Eda

Setelah persiapan yang minim ama si hubbie buat ngerayain ulang tahun si eda, akhirnya terlaksana juga dan penuh SUKACITA, that’s the main point, INDEED. Rencananya sih jam 12 teng (24.07.2012) mau ngebangunin si eda dan kita bawa cake buat jadi surprise diulang tahunnya yang ke 25 ini, tapi berhubung emang aku dan hubbie dari pagi udah capek nonton, jadi malamnya bablas donk, wakakkakaa.

Akhirnya pagi jam 7 (25.05.2012), aku dan hubbie mendengar suara orang mandi dari kamar mandi, dan memastikan ntuh adalah si eda, bergegas kita bangun dari tempat tidur, ambil cake nya, nyalain lilinnya dan nunggu si eda keluar dari kamar mandi dan pengen langsung teriak saat melihatnya keluar. Tapi yang ditunggu tak kunjung keluar sodara-sodara, si eda justru sangat menikmati mandinya pagi ntuh(baca: pendapat berdasarkan lagu-lagu yang dikumandangkan dari kamar mandi).

Sementara menunggu, aku beresin tempat tidur, nyapu, beres-beresin apa yang yang rasanya mengganggu pemandangan pagi ntuh dirumah(baca: kebayang donk lamanya si eda mandi ya :D), eh tapi ada yang menggelikan dari saat ntuh, yaitu suami yang mengikutiku dimana pun aku berada sambil membawa cake yang udah kami persiapkan. Katanya dia ndak mau teriak sendirian nanti saat si eda keluar dari kamar mandi dan aku ndak ikutan standby bereng dia, hahaha.. isn’t he lovely :’)

Ulang Tahun ke-25

Sampai akhirnya yang ditunggu pun keluar dari kamar mandi, sementara aku dan hubbie emang udah standby bahkan udah foto2 beratus-ratus kali, dan ntah kenapa si hubbie pagi ntuh bae’ banget ikutan narsis ama aku😀. Teriakan “Selamat ulang tahunnnnnnnnnnnnnnn” pun bergema ke seluruh bagian rumah, dan si eda ternyata tak kalah kaget karena ndak nyangka kalau ada kejutan dari abang dan eda nya. Setelah nyanyi, tiup lilin, pemberian kado, foto-foto, potong cake kita mandi dan bersiap ke gereja.

Siangnya, berhubung ndak ada acara potong ayam segala(baca: tradisi orang batak kalau ulang tahun), jadinya aku ama hubbie beli Bebihui-hui. Seperti biasa kita bakal pergi ke RM Tesalonika, reviewnya aku pernah buat disini, tapi sebelumnya aku inget salah seorang temen yang tinggal di Medan pernah cerita kalau mau beli Panggang ada tempat yang lebih enak, namanya RM Suka dan tempatnya tidak jauh dari RM Tesalonika. Kalau dari simpang selayang dari arah simalingkar, lurus terus kearah RS Adam Malik, jadi letaknya disimpang sebelum kearah RS Adam Malik. Jadi di RM Suka kita beli panggangnya ajah, dan di RM Tesalonika kita beli sangsangnya, yesss..we are bebihuihui lover, indeed.

Selamat Ulang Tahun, Eda

So for the last of this post,

Selamat ulang tahun buat ade dan eda kami, The one and only🙂, smoga di usia yang baru, akan banyak berkat-berkat baru yang akan TUHAN limpah kan buat eda, dan semua harapannya dikabulkan TUHAN, serta menjadi berkat selalu. TUHAN YESUS MEMBERKATI

PS. Eh foto diatas adalah foto hasil menunggu yang ulang tahun, hahahhaa. Yang ulang tahun siapa, yang pose ama cake-nya siapa😀

4 thoughts on “Selamat Ulang Tahun, Eda

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s