1 Tahun #BabyMiguel

Helllooooooooooo……Akhirnya, saat yang ditunggu-tunggu tiba juga, hahaa.. Akhirnya, si bocah baby boy sampai diusia ini,yuppp… 1 tahun. Puji TUHAN tak terkira buat kemurahan hati-nya memberikan waktu buat kami bersama-sama menikmatin masa2 jadi orang tua, dan menjadi saksi setiap kepinteran anak kami terkasih, #BabyMiguel.
image

Trus, apa yang terjadi di hari ulang tahunnya? hahaa…nothing🙂, dari awal aku dan papa Miguel emang ndak ada acara spektakuler yang gimana2 buat ngerayain ulang tahunnya, walau dari bulan sebelumnya kita punya rencana mau ngerayain di Siantar, biar dia dikeliling orang2 yang mencintainya (Opung Siantar, Tante, Bapak dan Mama Tua serta sepupu2), tapi berhubung si mobil baru keluar dari bengkel, jadi kagak berani bawa perjalanan jauh, soo..nikmatin di Medan ajah dengan jarak tempuh yang ndak terlalu jauh🙂.
image
Orang tua mana yang ndak excited coba ngerayain ulang tahun pertama anakny, ndak beda juga dengan kami, seminggu sebelumnya juga udah setiap pagi ngeledekin #BabyMiguel dengan nyanyiin lagu “Happy Birthday”, tapi si bocah ntuh kan blon ngerti, jadi kegembiraan kami sebenernya bertepuk sebelah tangan, wkwkwkkw… Ndak beda juga dengan si opung Damanik (baca: opung panggoaran #BabyMiguel), udah sibuk ngajarin si bocah tiup lilih, hahhaa..dan dengan tampang lucunya, si bocah tiup lilin dengan bunyi nafas yang begitu kecil, haha…
image
Awalnya aku mau pesenin cake ulang tahun gambar karakter gitu, setelah cari2 yang lumayan(baca: lumayan enak dan murah), waktu tanya ternyata udah ndak bisa pesen dan aku baru sadar ternyata waktu mau pesan itu udah hari Jumat, dan ulang tahun #BabyMiguel ntuh Sabtu, arghhh….betapa..betapa.. *pentung diri sendiri, akhirnya hari jumat aku pergi beli cake rainbow kecil gitu ke Bakers King, berhubung papa Miguel juga kasih ide beli yang kecil ajah dengan alasan dirumah juga orang2nya ndak pada suka makan yang manis2, ehmmm…bener juga sik, lumayan juga duitnya nambah buat Ucapan Syukur Pertambahan Usia #BabyMiguel ke Gereja dan masuk Tabungan Pendidikan #BabyMiguel, wowww….Ibu yang bijak kan saiaaa? *dilempar cake :)))
image

Okay then, Sabtu pagi seperti biasa, #BabyMiguel bangun disekitaran jam 5 dan 6 pagi, begitu rasakan cubitan dan denger teriakannya(baca: cara membangunkan papa dan mamanya, ala #BabyMiguel), langsung dech kita cium bertubi2 si bocah ganteng ntuh, dan nyanyi teriak2 lagu “Happy Birthday”, cluess..si bocah tetap tepuk2 tangan sambil geleng2, ciri khas #BabyMiguel, hahaha..
image

Rencananya hari itu, kita cuma rayakan makan siang diluar, pilihan jatuh ke Restoran Lembur Kuring didaerah Amir Hamzah, berhubung ditempat ntuh juga menyediakan area permainan anak2, ada enjot2an, ayunan, puter2an, panjat2an, jadi lumayan dech buat #BabyMiguel maen, dan makanannya juga enyakkkk…. begitu pula harganya, makan ber-3 bisa buat makan seminggu, hahaha..it’s oklah ya🙂

oh ya, hadiah apa yang kami kasih buat #BabyMiguel? hmm…hanya DOA INDAH dan TERBAIK🙂,

Our prayer for our #BabyMiguel
Hope you grow up with a soft and gentle heart, pleasing in GOD’s eyes.
Dearly loved by everyone around you; families, friends and most important by GOD Himself.
Have a strong faiyh in Jesus, to experience Him personally since your young age.
Obedience to your parents and always make us laugh.
Be a handsome man in and outside.
Stay healthy,cheerful,outgoing,funny, cute,adorablr,creative and has incredible singing voice,so you can be GOD true worshipper as our dream🙂
image
Sekali lagi, Selamat Ulang Tahun #BabyMiguel, Anak kebanggaan kami :*

One thought on “1 Tahun #BabyMiguel

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s