Mamak Butuh Liburan

Siapa sich yang ndak butuh liburan? siapa sich yang ndak pengen melepaskan diri sebentar dari rutinitas sehari-harinya demi mendapatkan udara segar atau ndak perlu panik atau diburu-buru waktu untuk nyiapin ini itu?

Aku butuh, aku seorang mamak dari 2 orang anak yang masih berusia 3 tahun 7 bulan dan baby yang berusia 10 bulan, dengan pekerjaan sebagai seorang konsultan SAP yang tiap hari berhadapan dengan issue dan request dari user yang sebisa mungkin diselesaikan dalam waktu cepat, karena semua yang berasal dari user adalah URGENT

Kapan ya terakhir liburan?hmmmm…klo cuma keluar kota yang masih dalam provinsi liburan ndak sich namanya? IYA dech ya…itu juga udah syukur bisa kabur bentar, sarapan-nya disediain ama hotel, kamar ndak perlu repot beberesnya, kerjaan cuma tidur-tiduran dikamar sambil nonton, uhh…segitu ajah cukup kok.

img_0120

img_0220

img_0274

img_0406

img_0458

img_0684

img_0568

img_0597

Beberapa bulan lalu ada beberapa orang teman dari jaman putih abu-abu ngajakin liburan ala-ala girl trip ke Jogjakarta, ceritanya mau napak tilas AADC, udah semangat banget tapi karena 1 dan beberapa hal, ndak memungkinkan ikutan dan mamak cuma bisa menatap foto-foto mereka dengan tangis didalam hati. Tapi memang seandainya sajah ikutan, semakin ribet urusannya dengan kondisinya saat itu, memang semua TUHAN udah atur ternyata.

Setiap bicarain waktu buat liburan ama Pak suami, yang ada jawabannya Β “Ndak bisa pastiin ma kapan bisa libur”, yakaleee….natal taon baru ajah liburnya ditanggal merah-nya doank, PNS tapi kerjanya SWASTA(baca:sibuknya ampun-ampunan). Apalagi sejak menduduki posisi baru dari awal tahun ini, tiap hari pulangnya tengah malam, gimana mau nge-rencanain liburan lagi Pak suami????

Mamak Butuh Liburan…

Advertisements

One thought on “Mamak Butuh Liburan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s